Горбуша с овощами - запекаем порционно в фольге в духовке

Аватар автора
Кулинария для мужчин
Видео рецепт приготовления горбуши, запеченной порционно в духовке в фольге под овощным жульеном. Вначале разделываем горбушу на филе, нарезаем рыбу порционными кусками. Отдельно готовим овощной жульен. На кусок фольги выкладываем рыбу, поверх рыбы – овощи. Сворачиваем рыбу с овощами в фольгу, запекаем горбушу в духовке 20 минут. Готовое рыбно-овощное блюдо подаем к столу с лимоном, посыпав по желанию зеленью и черным перцем. Для приготовления такой горбуши в фольге с овощами в духовке потребуется: 1 рыбина, адыгейская (или обычная) соль, черный перец. Для овощного жульена: 200г. кабачка, одна морковь, одна головка репчатого лука, один лук порей, болгарский перец, 2 см. корня имбиря, 5 зубчиков чеснока, пучок зелени петрушки, растительное масло, соль и черный перец.

0/0


0/0

0/0

0/0