Самый Быстрый Посол Икры Форели. Как Вкусно Посолить Красную Икру Дома (How To Salt Trout Roe)

Аватар автора
Засолка рыбы и икры в домашних условиях
Сегодня поделюсь самым быстрым рецептом посола икры форели (How To Salt Trout Roe). Способ проверенный и вкусный, а икра уже через полчаса готова к употреблению. Срок ее хранения в холодильнике примерно пару недель. Может быть можно хранить и больше, но солю небольшими партиями и обычно за это время она у нас съедается. Кстати, этим способом можно солить любую икру. Ингредиенты для посола: икра форели 150-300 гр вода 1 литр соль 1,5 ст. ложки сахар 1 ч. ложка масло растительное 1 ч. ложка Ingredients for salting: trout caviar 150-300 gr water 1 liter salt 1.5 tablespoons sugar 1 teaspoon vegetable oil 1 teaspoon Полезные советы и лайфхаки в этом плейлисте форели #секретыдомоводства

0/0


0/0

0/0

0/0