КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК — самый вкусный, сытный и «инстаграмный»! Готовим из тюменских продуктов!

Аватар автора
ПокупайТюменское
Завтрак — самый важный прием пищи за весь день. Вкусный плотный завтрак дает энергию, улучшает настроение и помогает проснуться. Сегодня Анастасия Семянива покажет, как приготовить настоящий «континентальный завтрак» — блюдо, заслуженно пользующееся популярностью по всему миру. Континентальный завтрак — это «сборная солянка» из всего, что вам нравится (или из того, что нашлось в холодильнике ?). Главная особенность блюда состоит в том, что на одной тарелке сочетается сразу несколько разных отдельных ингредиентов, а сам завтрак получается сбалансированным, сытным, и, что немаловажно, красивым! Для приготовления континентального завтрака Настя использовала: • Зелень – любая на ваш вкус. У нас это: укроп, петрушка. Можно взять базилик или кинзу, но в меру! • Салат — тот, который вам нравится. Например, руккола, романский, айсберг или даже салатная смесь • Яйца куриные (мы использовали «Доброе подворье») • Молоко 3,2% («Першинское») • Копчености – мы взяли свиную грудинку от Ишимского МК, но можно заменить и на курицу, и на копченые колбаски, и вообще на все, что вам нравится ? • Сыр полутвердый – у нас это «Пошехонский» от Золотых лугов • Плавленый сыр «Сырник» - великолепный сыр от крафтовой сыроварни, найти можно эксклюзивно в Тюмени! • Сливочное масло (конечно же, «Золотые луга») • Свежие огурцы, томаты и авокадо • Хлеб для французских тостов – тот, что вам нравится. Мы взяли бездрожжевой. • Фасоль – можно использовать вареную или консервированную «Покупай тюменское!...

0/0


0/0

0/0

0/0