Как сделан смокер Carbo Smokers?

Аватар автора
TRIES STUDIO
Это - смОкер. Аппарат, который готовит мясо с дымком. И сегодня вы увидите как пилят, варят, шлифуют и красят, чтобы создать устройство, дающее мясу новый вкус. Давайте же узнаем, как… … мы это сделали . В этом ресторане подают мясо, приготовленное в смокерах. А это цех, где их производят. Смокеры работают на дровах. Поэтому сначала нужно сделать печь. Толщина металла печки - 9 мм. Там, где бушует огонь, нужны толстые стенки. И соединить их - это дело ответственное. Корпус печи должен быть абсолютно герметичен. Дрова кладут в печь через дверцу. Значит нужно её сделать. Для этого толстый лист металла сваривают с рамой дверцы и обрабатывают швы. Затем на печку ставят петли. И снова точная сварка, без неё никуда. Теперь у нас есть дверца для дров и заслонка. А чтобы печь плотно закрывалась, ей нужен мощный засов из стального прутка. Видите, какая сложная форма? Это чтобы запирать все дверцы сразу. А эта часть смокера называется “шкаф”. Нет, рубашки в нём хранить не будут. А вот мясо или рыбу подкоптить - пожалуйста. Именно в этом металлическом коробе будут готовиться продукты. Поэтому, к обработке деталей здесь отношение особое. Мастер точно знает: чем лучше сделан шкаф, тем вкуснее будет стейк. Но и эстетика тоже важна. Каждому понравится красивый смокер. И хорошая шлифовка - это признак качественного продукта. Смокер должен на чём-то стоять, а значит самое время сделать ножки. Заготовки кладут в форму и проваривают стыки. Видите, какая массивная конструкция?

0/0


0/0

0/0

0/0