Секрет идеальных Равиоли: как Шпинат и Рикотта создают взрыв вкуса в каждой ложке

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты: Для теста: 300 г муки 3 яйца Щепотка соли 1 столовая ложка оливкового масла Для начинки: 250 г свежего шпината (можно использовать замороженный, если свежего нет) 250 г рикотты 50 г тертого пармезана 1 яйцо Соль и черный перец по вкусу Щепотка мускатного ореха (по желанию) Для подачи: Сливочное масло или оливковое масло Листья базилика Пармезан для подачи Пошаговый рецепт 1. Приготовление теста На чистую рабочую поверхность высыпьте муку, сделайте в центре углубление. Разбейте в углубление яйца, добавьте соль и оливковое масло. Аккуратно перемешивайте яйца вилкой, постепенно втягивая муку с краев. Когда смесь станет слишком густой для вилки, продолжайте месить руками. Месите тесто около...

0/0


0/0

0/0

0/0