Как готовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не отваливался. Subtitles

Аватар автора
Тарелка
Очень простой рецепт, но настолько вкусный результат. Вместо шашлыков, готовлю люля-кебаб из говядины Люля-кебаб — это блюдо восточной кухни, приготавливаемое из фарша или мелко нарезанного мяса, такого как говядина, баранина, курятина или индейка. Обжариваются на шампурах до золотисто-коричневого цвета. Люля-кебаб подается обычно со свежими овощами, такими как помидоры, огурцы и зелень. А также с разнообразными соусами, таким как ткемали или йогуртовый соус. Ингредиенты: 1. Говяжий фарш – 3 кг. (можно баранину) 2. Курдючное сало – 500 гр. 3. Лук репчатый – 600 гр. 4. Соль – 1 ст/ложка 5. Перец чёрный молотый – 1/2 ст/ложки 6. Кориандр молотый – 1 ст/ложка 7. Зира/кумин – 1/2 ст/ложки Друзья, если вам понравилось это видео, вы можете помочь развитию канала: Оцените видео! - Буду очень рада и это поможет развитию канала. НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ или задать мне вопрос о рецепте. Я буду более чем счастлива ответить вам. Вы также можете поделиться этим видео со своими друзьями в...

0/0


0/0

0/0

0/0