КОМПОТЕ ИЗ ПЕРСИКОВ ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ ТОРТА//THE PEACH COMPOTE FOR A LAYER CAKE//

Аватар автора
Вкусням Вам и Нам
В этом видео я покажу как сделать очень вкусную прослойку для торта из консервированных персиков. Я персики в сиропе проварила с сахаром, т. к. они мне попались не очень сладкие. А ведь ещё надо добавить желатиновую массу. Нам понадобится: Консервированные персики с сиропом 300 г Желатин 10г Вода 60 мл Диаметр формы 26 см Высота компоте 1 см *************** In this video I will show you how to make a very tasty layer for a cake of canned peaches. We will need: Canned peaches with syrup 300 g Gelatin 10g Water 60 ml The diameter of the mold 26 cm Compote height 1 cm

0/0


0/0

0/0

0/0