Осенний салат на зиму, пальчики оближешь.

Аватар автора
Салаты с Петрушкой
капуста (нашинковать), морковь (натереть), красный лук нарезать полукольцами, красный перец 2-3 шт нарезать. Хорошо перемешать. Готовим маринад: 1 л воды: 5 ст.л сахара; 1 ст л соли с горкой; 6 ст л яблочного уксуса. в банки 0,5 л положить: - 2 шт черного перца; - 1 шт лавровый лист; - ингредиенты ложить в банку, утрамбовывать; - более 0,5 ст л масла растительного (если банка литровая то 1,5 ст л масла растительного); - залить горячим маринадом. закрыть крышкой и дать остыть. Потом поставить в холодильник на 24 часа. И потом можно есть. Приятного аппетита?❤.

0/0


0/0

0/0

0/0