Торт-Сердце 2025 (цифра) БЕЗ форм/Торт ко дню влюблённых/Торт-тренд к 14 февраля

Аватар автора
EasyCheesy
•Рецепт торта Тесто: Мука пшеничная-160 гр Миндальная мука-25 гр Крахмал кукурузный-44 гр Сахарная пудра-80 гр Масло сливочное-83 гр Яйца-47 гр Соль-1 гр Крем: Сливки А 33%-130 гр Желатин-4 гр+20 гр холодной воды для замачивания Шоколад-130 гр Сливки Б 33%-195 гр Начинка: Пюре манго-50 гр Пюре маракуйя-50 гр Кукурузный крахмал-5 гр Сахар-15 гр . . . . . . . #песочныйторт

0/0


0/0

0/0

0/0