Рагу с овощами, куриной грудкой и гречневой лапшой

Аватар автора
Приключения гурмана | Gourmet adventures
Ингредиенты: Куриная грудка Лапша гречневая Кабачки Баклажаны Перец болгарский или грунтовый Лук Морковь Соль, специи по вкусу. Масло для жарки, на Ваш вкус Нюансы приготовления. 1. Сначала обжариваем грудка в масле и вытаскиваем 2. Овощи обжариваем и притушиваем в любом порядке 3. Когда овощи готовы кладём грудку обратно и тушим минут 10 4. Лапшу предварительно отвариваем до полуготовности 5. Добавляем лапшу в казан и еще держим 5-7 минут Подпишитесь на Наши каналы: #KosPro_RuTube #KosPro

0/0


0/0

0/0

0/0