Разделка говяжьей лопатки на мякоть

Говяжья лопатка. Способы разделки. Лопаточная часть говядины мягкая, нежная и сочная. Очень вкусная! Чтобы получить мякоть из лопатки в виде красивых кусков мяса, надо знать, как расположены кости внутри. Обратите внимание на то, что бывают недобросовестные продавцы мяса, которые продают эту мякоть как более дорогостоящую говяжью вырезку, пользуясь тем, что эти две части мяса очень похожи друг на друга. Как отличить говяжью мякоть от говяжьей вырезки? Смотрите в этом ролике. А также, про тонкий край лопатки, который называется "перо", как выгоднее разделывать говяжью лопатку с точки зрения продавца и как выгодно купить мякоть говядины. На нашем канале #ВсеПроМясо Про мясо рассказывает профессиональный мясник с более чем 10-летним стажем и хозяйка мясного магазина Анна Подоленчук. Анна знает про мясо все! На 99%, потому что на 100% про мясо не знает никто. Любите мясо? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, задавайте вопросы Анне. Все, что Вы хотели узнать про мясо, узнаете...

0/0


0/0

0/0

0/0