Зельц из свиной рульки

Аватар автора
Готовим дома
Зельц это изделие из прессованного вареного мяса и субпродуктов, обычно используется свинина. Часто используется свиная голова, но уж очень много с ней возни. Нам больше нравится такой вариант - из свиных рульки и ножки. Очень сытно, вкусно и недорого. Ингредиенты: Рулька - ~1 кг, Свиные ножки - ~800 г, Желатин - 10 г, Лук репчатый - , Соль - 2 ст.л., Можжевельник - 1 ч.л., Лавровый лист - 3 шт, Бульон свиной - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0