5 вариантов приготовления яиц на завтрак. Глазунья, скрембл, омлет, яйцо пашот и яичный рулет

Аватар автора
Салаты с Шалфеем
Делюсь идеями подачи яиц для завтрака. Пять разных способов приготовления, получается очень вкусно! Специи можно добавлять любые, по вкусу Глазунья: – яйца – сосиски – фасоль в томатном соусе Скрембл: – 4 шт. яйцо – 100 гр. лосось – 1 шт. авокадо – листья салата Омлет в духовке: – 300 мл. молоко – 6 шт. яйцо – помидоры – ветчина – хлеб – сливочное масло – помидоры черри Яйцо пашот: – яйца – хлеб для тоста – листья салата – ветчина – помидоры черри *Для приготовления подсаливать воду или добавлять в нее уксус не нужно! Все и так прекрасно приготовится. Важно слить жидкий белок через сито, это нужно для того, чтобы во время варки яйца пашот не образовывалось лишней паутинки вокруг яйца и оно имело более аккуратный вид. Яичный рулет: – 5 шт. яйцо – зелень – ветчина – тертый сыр – помидоры – огурцы

0/0


0/0

0/0

0/0