Популярная БАРБИ ПАСТА | РОЗОВАЯ паста со свеклой | Как приготовить Барби-пасту?

Аватар автора
Кулинарное творчество без границ
#розоваяпаста Рецепт популярной БАРБИ ПАСТА со свеклой. РОЗОВАЯ паста готовится быстро и просто, из доступных продуктов. Солёный сыр фета и сладкая свёкла хорошо сочетаются. РЕЦЕПТ НИЖЕ! ***************************** Предлагаю вашему вниманию другие ОРИГИНАЛЬНЫЕ блюда: ✅ ПАСТА КАРБОНАРА | СПАГЕТТИ в сливочном соусе ***************************** ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2-3 порции): Макаронные изделия - 200 г Сыр фета - 200 г Свёкла (запечённая или варёная) - 200 г Лук - 1 шт. Масло сливочное - 30 г Чеснок - 2 зубчика Перец чёрный Соль ✅ Как приготовить БАРБИ ПАСТУ: 1) Свёклу отварить или запечь заранее. ? Соус начинаю готовить одновременно с макаронными изделиями (т.е. бросаю макароны в кипящую подсоленную воду и сразу-же приступаю к готовке соуса). 2) СОУС. Лук нарезать полукольцами. И обжарить в небольшом количестве сливочного масла, до готовности (5-7 минут). Соединить жареный лук, сыр фета и свёклу. Перебить блендером до однородности, добавить немного воды из под пасты и повторно перемешать. 3) Обжарить чеснок (натертый на тёрке) на сливочном масле 1 минуту. Добавить один половник воды из посты и свекольный соус, хорошо перемешать и приправить по вкусу (соль, перец). Соединить готовые макаронные изделия со свекольным соусом, хорошо перемешать и выключить огонь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0