Турецкий влажный кекс / ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ. Казакша рецепт.

Аватар автора
Новости и Аналитика
Турецкий влажный кекс / ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ. Казакша рецепт. Ингредиенты: Для бисквита: Яйца - 2 шт. Сахар - 200 гр. Подсолнечное масло - 100 мл. Молоко - 100 мл. Мука - 200 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Какао - 20 гр. Сливочное масло - для смазывания Молоко для Заливки - 450 мл. Для крема: Молоко - 500 мл. Сахар - 40 гр. Кукурузный крахмал - 30 гр. Мука - 20 гр. Сливочное масло (82%) - 150 гр. (комнатной температуры) Подписывайтесь на мои инстаграмм :@jayners__ Мои плейлисты:

0/0


0/0

0/0

0/0