ЛОПУХ | КАК КОПАТЬ И КОГДА ЗАГОТАВЛИВАТЬ КОРЕНЬ ЛОПУХА? | ВИСТЕРРА | Ч. 1

Аватар автора
Вистерра
Как копать и когда заготавливать корень лопуха? Интернет полон противоречивой информации: кто-то советует заготавливать осенью, некоторые – весной, при этом не учитывают стадии жизненного цикла растения и концентрацию лечебных веществ в корне… Невежество и сплошные вымыслы без какой-либо опытной и научной основы. Корень лопуха поистине уникален. Таким богатым набором компонентов не может похвастаться ни один из представителей растительной природы. Часто говорят, что корень лопуха – это русский женьшень. Но состав и биологическое действие корня лопуха, собранного в разное время, может кардинально отличаться. Более того, полезные свойства корня лопуха очень просто погубить при заготовке. Так когда же заготавливать корень лопуха и как сохранить его целебные свойства? Обратимся за достоверными ответами к экспертам! Ученые компании «ВИСТЕРРА» более 20 лет изучают, выращивают и перерабатывают корень лопуха. Наши знания подкреплены научными диссертациями, многолетним опытом и постоянным...

0/0


0/0

0/0

0/0