ДЕГУСТАЦИЯ Режу 4 сыра: пармезан, гауда, степной, французский пареный в афинаже

Аватар автора
ДОМиК Ольга Сердюк
Пармезан - просто бомба! Режу на камеру свои домашние сыры, как и обещала. Часто крафтовые сыроделы утверждают, что сыр должен быть неровным, с внешними дефектами, чтобы всем своим видом показывать, что он ручной работы. Я к этому не стремлюсь - во всем ценю совершенство формы и вида. А как Вы считаете? - Ваше мнение мне очень важно! Сегодня в кадре пармезан, гауда, степной, французский пареный в афинаже, который я спутала с канестрато) Здравствуйте мои хорошие! Всем большой привет! Рада Вас видеть на моем канале! Помощь на развитие канала - Сбербанк: 2202 2005 8503 8522. Благодарю всех за ПОЛНЫЙ ПРОСМОТР, ЛАЙКИ И КОММЕНТАРИИ! Крепкого здоровья и всего самого лучшего! !!! ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + видео сохранится у вас на странице! ❗ Друзья, если вам понравилось видео - вы можете помочь каналу: ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! - это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! Спасибо за уделенное внимание! Спасибо за все! С наилучшими пожеланиями, Ольга Сердюк и компания сердюк и компания,ольга сердюк,домашний сыр,пармезан,гауда,степной,пареный,режу 4 сыра,дегустация,мои сыры,домашнее сыроделие,четыре сыра,обзор сыра,итальянский сыр,4 сыра,parmigiano reggiano cheese,parmigiano reggiano how its made,parmigiano reggiano making,parmigiano reggiano cheese making,parmigiano reggiano recipes,домик ольга сердюк,домашний сыр из молока,гауда рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0