🫑 Болгарский перец на зиму

Аватар автора
iShow
Ингредиенты: Болгарский перец - 3 кг Вода - 1 л Растительное масло - 180 мл Уксус 9% - 130 мл Соль - 2 ст.л Сахар - 250-300 г (по вкусу) Лавровый лист - 3 шт Гвоздика - 4 шт Чёрный перец горошком - 20 шт 🔥Приготовление: Промойте перцы и избавьте их от семечек, а затем нарежьте крупными полосками. После этого готовьте маринад, добавив в воду растительное масло, уксус, соль, сахар, лавровый лист, гвоздику и чёрный перец горошком, поставьте на огонь. Как только маринад начнёт кипеть, добавьте в него нарезанный перец. Дайте всему закипеть, затем уменьшите огонь и варите 5 минут. После этого поместите перец в стерилизованные банки и залейте горячим маринадом. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0