Говядина тушёная с грибами_Beef stew with mushrooms

Аватар автора
Музыкальные Дуэты и Коллаборации
В казан наливаем оливковое масло, после того как оно разогрелось, добавляем большую часть приготовленного лука и жарим его до прозрачности. Добавляем мясо и обжариваем на сильном огне, помешивая, примерно 10 минут. В процессе жарки добавляем все специи кроме соли. После того как мясо поджарилось заливаем его кипятком, чтобы покрыло мясо. Теперь можно посолить. Тушим мясо в течении 1-1.5 часов. В разогретую сковороду наливаем оливковое масло, добавляем оставшийся лук и морковку, пассеруем несколько минут, затем добавляем грибы и продолжаем жарить до готовности. Когда мясо готово, добавляем к нему грибы и тушим вместе еще 5 минут. Снимаем с огня, добавляем измельченный чеснок и мелко порезанные петрушку и базилик. Даем настояться минут 10. Beef - 1.7 kg - cut into medium-sized pieces; mushrooms - 750 grams (roughly chopped); 1 carrot (cut into strips); 2 large onions (chopped), 2-3 cloves of garlic, cumin, curry, paprika, oregano, turmeric, black pepper, cayenne pepper, basil...

0/0


0/0

0/0

0/0