Без духовки ✧ Торт Шоколадный Панчо ✧ Домашний рецепт торта

Аватар автора
Вкусно Просто Быстро
Невероятно вкусный домашний шоколадный торт Панчо. Торт состоит из шоколадного бисквита, сливочно-сметанного крема, шоколада и арахиса. Нежный шоколадный бисквит приготовлен без духовки на сковороде. Рецепт торта "Шоколадное лакомство" ниже в описании ⬇️ Таймкоды: 00:00 | Шоколадный торт Панчо 00:24 | Подготовка шоколада 01:04 | Шоколадные коржи для торта 02:59 | Сливочно-сметанный крем 04:43 | Формирование торта 07:43 | Шоколадный торт Панчо ... ... ? Ингредиенты рассчитаны на торт весом 1300 г. Объём чаши 1700 мл (нижний диаметр - 20 см, верхний диаметр - 10 см, высота - 9 см) В 1 ст. л. без верха — 20 г муки, с верхом — 30 г В 1 ст. л. без верха — 20 г сахара, с верхом — 25 г ✔️ Шоколадный бисквит Яйца — 2 шт. Молоко — 150 г (мл) Растительное масло — 60 г (6 ст. л.) Пшеничная мука — 120 г (6 ст. л. без верха) Какао — 30 г (3 ст. л. без верха) Сахар — 90 г (4,5 ст. л. без верха) Сода — 5 г (1 ч. л.) Щепотка соли Уксус 9% — 12 г (1 ст. л.) ✔️ Крем Сметана (густой йогурт или сливочный сыр Mascarpone) — 350 г Сливки жирностью 30-35% — 350 г Сахарная пудра — 120 г (6 ст. л. без верха) Ванильный сахар — 15 г (3 ч. л.) ✔️ Прослойка Тёмный шоколад с содержанием какао 50% — 80 г Сливки жирностью 30-35% — 80 г Обжаренный измельчённый арахис (можно брать любые орехи по вашему вкусу) — 50 г ✔️ Украшение Тёмный шоколад с содержанием какао 50% — 20 г Сливки жирностью 30-35% — 20 г Обжаренный измельчённый арахис — 10-15 г Готовьте с удовольствием! ? ✅ Так же на...

0/0


0/0

0/0

0/0