Хрустящие фруктовые безе или меренги: Клюквенные и Абрикосовые безе. Подробный урок как приготовить

Аватар автора
Увлекательные Научные Эксперименты
Безе — это хрустящие белковые печеньки. Классический вариант готовится из белка и сахара. Чтобы сделать их фруктовыми, мы используем фруктовое пюре и альбумин (сухой белок). Свежий яичный белок состоит из воды и альбумина. В любом десерте очень важна пропорция жидкости и сахара. Поэтому необходимо заменить жидкую часть белка на пюре, сохранив его свойства взбивания. Получается, что с помощью альбумина и пюре мы воссоздаем “фруктовый белок” и таким образом, можем приготовить безешки с ярким вкусов ягод или фруктов. Включенные рецепты: ►Клюквенные безе ►Абрикосовые безе ►Классические безе + получите детальные инструкции как поменять вкус безе и приготовить: черносмородиновые, малиновые, черничные, клубничные и ванильные безе

0/0


0/0

0/0

0/0