Жареные кальмары с помидорами черри и вустерским соусом

Аватар автора
Мастерство и Спонтанность
Рецепт "Жареные кальмары с помидорами черри и вустерским соусом" из коллекции рецептов черногорской кухни от Regent Porto Montenegro (На 4 чел.) Ингредиенты для приготовления кальмара и соуса • Кальмары 800 гр • Помидоры черри 400 гр • Чеснок 20 гр • Тимьян 20 гр • Мед 20 гр • Вустерский соус 20 мл • Сыр рикотта 80 гр • Молодой лук 50 гр • Соль Ингредиенты для гарнира • Картофель 400 гр • Петрушка (со стебельками) 30 гр • Яйцо (желток) 1 шт. • Мука 50 гр • Соль • Перец Приготовление гарнира Картофель очистить и натереть на крупной терке, добавить соль, перец и мелко нарезанную петрушку. Добавить яичный желток и муку, перемешать и слепить из полученной массы небольшие шарики. Сделать из шариков плоские оладьи и обжаривать на сковороде в большом количестве масла на средней температуре (160°C). Когда картофельные оладьи обжарятся с двух сторон до золотистой корочки, выньте их. Вместо картофеля можно также использовать кабачок. Приготовление кальмара и соуса Положите нарезанные...

0/0


0/0

0/0

0/0