Соус из калины к мясу АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ | Как заготовить калиновый соус на зиму

Аватар автора
Игровые Обзоры и Прохождения
Сколько же всего интересного можно приготовить из калины. Яркий пример - калиновый соус. Его можно подавать к пицце, дополнять им мясо и рыбу, да и так просто иногда лакомить себя, этим оригинальным вкусом, подбирая губами с кончика ложки нежное калиновое пюре с пикантными нотками. Я усовершенствовала базовый рецепт, удачно дополнила его двумя ингредиентами - калиновый соус стал еще вкуснее. Очень рекомендую его приготовить и заготовить на зиму. ? СОДЕРЖАНИЕ: 00:00 - Обзор соуса: острый и классический рецепт. 00:46 - Подготовка ягод и приготовление пюре. 01:40 - Авторский соус из калины с прогревом. 03:06 - Какой вкус у калинового соуса. 03:40 - Базовый рецепт: без варки (хранить в холодильнике). ? ПРОДУКТЫ: Базовый рецепт - Калиновое пюре 300 мл. - зелень петрушки, укропа - по 1 пучку. - корень петрушки - 1-2 шт. - чеснок - 3-7 зуб. - сахар - 3-4 ч.л. - соль - 1 ч.л. Для авторского рецепта нужно добавить: - морковную приправу - 1/2 ч.л. - перец чили - 1/2 шт. ? Мои...

0/0


0/0

0/0

0/0