Закусочное(бутербродное) сало - 3 вида. Паштет из сала.

Аватар автора
Рецепты засолки и копчения сала
Обходится это блюдо очень дешево, т.к можно использовать тонкое сало или даже обрезки. Готовится быстро, но получается очень вкусная бутербродная масса, тающая во рту, которую можно просто мазать на хлеб. Бутербродное сало с ароматными специями любят многие , оно отлично подходит к борщу, любому супу или как самостоятельная закуска. ---------------------------------------------- --------------------------------------------- --------------------------------------------- -------------------------------------------- ------------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ Основа для 1 кг сырого сала: соль крупная 30-35 г, чеснок 50-80 г, перец черный молотый 1-2 ч.л. Остальные добавки по вкусу. Для рецепта из видео на 250 г сырого сала: соль крупная 8 г, чеснок 20 г, перец черный молотый ¼ ч.л . Добавки для рецепта из видео на 250 г сырого сала: перец чили молотый 1/5 ч.л, копченая молотая паприка 1 ч.л с небольшой горочкой, перец душистый молотый 1/5 ч.л, мускатный орех молотый на кончике ч.л, кориандр молотый 2/3 ч.л, укроп резаный 2-3 ст.л. ВСЕ ДОБАВКИ КЛАДИТЕ ОРИЕНТИРУЯСЬ НА СВОЙ ВКУС!!! #закусочное Смотрите мои плейлисты ---------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------ -------------------------------------------------------------------...

0/0


0/0

0/0

0/0