Свинина с чесноком в фольге в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
На праздничный стол, пикантная, сочная, наивкуснейшая! Свинина, запеченная в фольге в духовке по этому рецепту, получается очень ароматной за счет добавления свежих трав и красивой из-за паприки, которую используют для маринада. Это блюдо украсит любое застолье, будь то праздник или обычный ужин. Ингрединеты: Свинина - 500 гр, Чеснок - 2 зубч., Розмарин свежий - 10 гр, Тимьян, чабрец - 10 гр, Лимоны - 0.3 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Свинина - 500 гр, Чеснок - 2 зубч., Розмарин свежий - 10 гр, Тимьян, чабрец - 10 гр, Лимоны - 0.3 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0