ЧИЗКЕЙК САН-СЕБАСТЬЯН / БАСКСКИЙ ЧИЗКЕЙК / Оригинальный рецепт чизкейка из ресторана La Viña

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Чизкейк "Сан-Себастьян" - это потрясающий десерт, придуманный в Испании во всемирно известном ресторане La Viña в городе Сан-Себастьян (страна Басков). Уникальность этого вкуснейшего десерта в том, что в отличии от своих американских собратьев баскский чизкейк не имеет песочной основы. Собственно, основы он не имеет совсем. Это что-то среднее между чизкейком "Нью-Йорк" и французским фланом. По консистенции чизкейк Сан Себастьян - это нежнейший крем в карамельной корочке. Есть мнение, что приготовить чизкейк Сан-Себастьян в домашних условиях это непосильная задача. Но это не так. По испанскому классическому рецепту нужно просто смешать все ингредиенты, запечь при высокой температуре, а перед подачей дать хорошо остыть. В этом видео-рецепте я покажу, как быстро и просто приготовить чизкейк Сан-Себастьян дома. Это мой самый любимый чизкейк! И не думайте, что мой чизкейк подгорел - это его оригинальный вид, из-за состава и высокой температуры выпекания. А самое главное, что испортить этот десерт с божественным вкусом практически невозможно, ведь подгоревшая корочка и трещины для этого чизкейка - норма. Ведь недаром другие названия этого всемирно известного десерта из Баскского города Сан-Себастьян - обожженный, горелый или опаленный чизкейк. А нежнейший, просто божественный вкус этого сожженного чизкейка обязательно вас покорит также, как он покорил весь мир. Обязательно попробуйте этот уникальный вкуснейший испанский десерт. Это божественно вкусно! ▶️ Попробуйте также десерт...

0/0


0/0

0/0

0/0