Перепелиные яйца фаршированные тунцом (фуршет 2)

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Продолжаю тему блюд для фуршета. Будем готовить фаршированные яйца. Фаршированные яйца - отличная закуска на любой праздник, будь то день рождения или Новый год. Готовится она достаточно быстро, обладает нежным вкусом и приятным ароматом. Если использовать перепелиные яйца, получается закуска на зубок! Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 30 шт., Тунец консервированный - 2 банки, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Салат - при подаче, Корнишоны - 3 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0