Миндальное печенье. Макаронс. САМЫЙ ПРОСТОЙ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ. НА СВЕЖИХ БЕЛКАХ, БЕЗ ВАРКИ СИРОПА

Аватар автора
Фитнес и Тренировки
Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим, самое простое домашнее печенье. Без варки сиропа, с самой простой сахарной пудрой. 120 грамм белков 100 грамм сахара 160 грамм миндальной муки 160 грамм сахарной пудры Сахарную пудру просеиваем и соединяем с мукой. Белок комнатной температуры, взбиваем на небольших оборотах. Постепенно увеличивая скорость. Добавляем сахар, в несколько приемов. Взбиваем до мягких пиков. Добавляем муку и сахарную пудру. Отсаживаем на пергаментную бумагу. Немного постучим. Даем постоять 20-30 минут Выпекаем без обдува, 15 минут. При температуре 150 градусов. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0