КАК ПРИГОТОВИТЬ РИСОВУЮ ЛАПШУ ВКУСНО ВО ВРЕМЯ ПОСТА?

Аватар автора
Фильмы ужасов и Триллеры
КАК ПРИГОТОВИТЬ РИСОВУЮ ЛАПШУ ВКУСНО ВО ВРЕМЯ ПОСТА? Рисовую лапшу можно приготовить как я - с тофу и грибами, но так же вы можете добавлять ваши любимые овощи. Рисовую лапшу можно приготовить легко, быстро и вкусно. Также рисовую лапшу вы можете заменить любыми спагетти, очень вкусно получается с гречневыми. Можно конечно же добавить соус Тирияки - будет ещё более вкусно. Рецепт простой и так вкусно приготовить рисовую лапшу может каждый. ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 гр. - Тофу 500 гр. - Грибы 250 гр. - Рисовая Лапша 2 зубка - Чеснок 2 шт. - Лук 2 ст.л. - Растительное Масло 5 - 6 ст.л. - Соевый Соус 0.5 ч.л. - Кунжутное масло ( можно заменить обжаренным кунжутным семенем) 1 ст.л. - Соль Чёрный Молотый Перец 4 ст.л. - Кунжутные Семена 0:00 Ингредиенты 0:20 Обжариваем Овощи с Тофу 1:36 Варим Лапшу 2:04 Как Подаю Лапшу ❤️Подписывайтесь пожалуйста на канал! Огромная? Благодарность всем за лайк? и комментарии✍?. Здесь меня можно найти ? #VeraVolenko

0/0


0/0

0/0

0/0