Бисквит который никогда не опадает и всегда получается

Аватар автора
Кулинарные Мастер-Классы
Бисквит который всегда получается Рецепт приготовления бисквита. Рецепт классического бисквита, который всегда получается высоким и нежным: Ингридиенты: 4 яйца 180 гр сахара 170 гр муки 1 ч л разрыхлителя 1/3 ч л соли 30 мл кипятка 30 мл растит. масла Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится! перерасчет по колличеству яиц: 3яйца 135 гр сахара 130 гр муки 2.5 ст л кипятка 2.5 ст л масла 3/4 ч л разрыхлителя соль 5яиц 230 гр сахара 215 гр муки 4 ст л кипятка 4 ст л масла 1ч л +1/3 ч л разрыхлителя соль 6 яиц 270 гр сахара 255 гр муки 4.5 ст л кипятка 4.5 ст л масла 1 ч л +2/3ч л разрыхлителя соль Этот бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется и хорошо пропитывается.

0/0


0/0

0/0

0/0