Банановый крем со сгущенным молоком. Рецепт приготовления

Аватар автора
Мода и Стиль для Мужчин
Я не люблю бананы. Поэтому с большим недоверием отнеслась к этому рецепту. Но крем оказался великолепным. У него очень нежный и ненавязчивый банановый аромат. Вкус сбалансирован - кисловатый банановый привкус гасится сладостью сгущёнки, а масло придаёт нежность и шелковистость. Но у крема есть один минус - он жидкий и совершенно не держит форму. Для того чтобы его выложить объёмной горкой, нужно предварительно заморозить до густоты. И потом изделие с таким кремом нужно держать в морозильнике до подачи. Но есть и плюсы. Этим кремом очень хорошо пропитываются коржи. И он очень просто и быстро делается.

0/0


0/0

0/0

0/0