Лучший чесночный вкус, картофельные кольца с чесноком

Аватар автора
Чуть-чуть
Поддержите пожалуйста канал, мы очень сильно стараемся для Вас , что бы Вам было интересно , реквизиты ниже в описании . Спасибо . СБЕР. 2202 2032 4086 8523 ТИНЬКОФФ 2200 7007 3056 0918 [диаметр 6 см, 34 штуки] ✤ Ингредиенты - 435г, 2 картофелины (до очистки) - 36 г (2 ст. л.) измельченного чеснока - 20 г несоленого сливочного масла - 3 г (1 чайная ложка) соли - 40 г (4 ст. л.) муки общего назначения - 100 г воды - 40 г (4 столовые ложки) кукурузного крахмала - 50 г зеленого лука ✤ СОВЕТ - Если у вас есть остатки, держите их в морозильной камере. (можно хранить в холодильнике 1-2 дня) - Запеките сырой жареный картофель в духовке при температуре 160 ℃ (320 ℉) в течение 7–10 минут, после чего масло стечет и снова станет хрустящим. (Температура варьируется в зависимости от характеристик печи) - Если запекать в духовке или аэрофритюрнице без фритюра, такой же текстуры не получится.

0/0


0/0

0/0

0/0