ЧТО ВАЖНО для гостей в отеле? Ослики, мишленовский ресторан или Wi-Fi? 4 серия CHECK OUT ТУР

Аватар автора
Check in, check up, check out
В прошлых сериях мы проверили отели на винодельнях в Риоха. В этой посмотрим самый таинственный - Маркиз де Рискаль. Насколько он крут? Заедем в деревенский ресторан «Héctor Oribe» (Эктор Орибэ) отмеченный в гид Мишлен. Рассуждаем о главных вопросах мини-бизнеса на примере отеля в окружении гор и осликов. Iriarte Jauregia (Дворец Ириарте), принадлежит Lorena Arco and Iban Muñoa. Фамильный дворец с очаровательными видами, сделавший ставку на гастрономию с крутым шеф-поваром ЭНРИКЕ ФЛЕЙШМАННОМ. Здесь работает ресторан BAILARA. GOURMET RESTAURANT BY ENRIQUE FLEISCHMANN Guide Michelin 2024. Эти места в стране Басков достаточно оживленные и популярные. Полчаса езды до океана и Сан-Себастьяна и около часа до Бильбао. Идеальное место, чтобы построить свой отель! И уединение, и близость основных достопримечательностей. В следующей серии: Направляемся к океану, в небольшой городок Гетария. У нас забронирован визит в музей Кристобаля Баленсиаги (Cristóbal Balenciaga). А еще будет душещипательная история семейного отеля, что в ней не так? Ссылки: Отель Iriarte Jauregia. Ресторан (Bailara) Байлара Мишлен Гайд Ресторан Héctor Oribe Маркиз де Рискаль Таймкоды: 00:00 Так и не попали в самый знаменитый отель Риохи 01:24 Во сколько EUR мне обойдется check up этого отеля? 02:52 Деревенский ресторан из гида Мишлен 03:05 Балкон Риохи - самая популярная видовая точка 03:40 Приехали в отель-дворец 04:43 Три варианта развития мини-отеля 05:14 Заселяемся! 06:50 Ставка на...

0/0


0/0

0/0

0/0