Пп Наполеон без муки ,без сахара, без масла Можно проглотить язык

Аватар автора
Научные Эксперименты
Низкокалорийный праздничный торт Наполеон без сахара, без масла, без муки на 100 грамм всего 130 ккал необыкновенно вкусный, нежный, ароматный, коржи на основе протеиновой муки, крем пломбир на основе йогурта Более простой Рецепт ПП торта Наполеон. Торт Наполеон Ингредиенты: Для теста 3 яйца 250 мл молока (у меня низколактозное 0,5% жирности) 2 ст.л. полбенной муки (протеиновой , цельнозерновой ) 2 ст.л. кукурузного крахмала 50гр (2 скупа) ванильного протеина (казеина/СОМа/или любой муки ) 1/4 ч.л. разрыхлителя Для крема 3 желтка 2 ст.л. кукурузного крахмала 450мл молока подсластитель по вкусу (у меня стевия+эритрит) Приготовление: Смешать все ингредиенты для теста блендером. Выпекать на антипригарной сковороде как блины (у меня d сковороды = 18cm, выход 11-12 шт.) Единожды можно смазать каплей кокосового масла сковороду. Смешать желтки с подсластителем и крахмалом венчиком, добавляя молоко. Хорошо вымешать. Поставить на огонь и заварить до загустения. Охладить крем. Коржи обрезать по кругу по 1 см, создавая ровный контур, промазать их кремом, собирая торт. Обрезки подсушить в духовке при 100 С (измельчить их для посыпки). Обсыпать ими весь торт и поставить его на несколько часов в холодильник

0/0


0/0

0/0

0/0