Курица по-средиземномоски

Аватар автора
Сборник рецептов
Когда я только произношу словосочетание "средиземноморская кухня", то у меня сразу возбуждаются вкусовые рецепторы. Поэтому я ещё раз решила пополнить запасы своих любимых рецептов. Ингредиенты: Бекон100 грамм, Томаты в собственном соку800 грамм, Оливки зеленые70 грамм, Куриное бедро6 штук, Репчатый лук1 штука, Корень сельдерея2 штуки, Каперсы1 ст. ложка, Прованские травы1 ст. ложка, Чеснок3 зубчика, СольПо вкусу, СахарПо вкусу, Черный молотый перецПо вкусу, Растительное масло2 ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0