Рыбный Пирог и Слоеное Тесто БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО Пирог Рецепт

Аватар автора
Элементарно и Вкусно [EL]
Сегодня я буду готовить рыбный пирог из морского языка. Этот простой домашний рыбный пирог, осилит приготовить любой человек. Простота в приготовлении, с использованием слоеного теста и набором простых продуктов, даст впечатляющий результат. Рецепт пирога описан ниже. Вкуснейший пирог с рыбой или рыбный пирог, ПОЕХАЛИ!!! Тесто слоеное бездрожжевое -1 пласт. Рыба-300г.(пангасиус, горбуша, судак, лосось) Картофель-300г. Лук-1шт.(150-200г) Зелень. Соль. Перец черный молотый. 1. Нарезаем лук полукольцами 2. Нарежем рыбу (я использовала пангасиус, он же морской язык) небольшими кусочками 3. Тонкими пластинками нарежем картофель 4. Тесто я использовала готовое покупное. Раскатаем тесто до прямоугольной формы 40 на 30 см. толщиной 5 мм 5. На середину теста разложим картофель(от краев теста отступим примерно 7 см.) 6. Солим и перчим по вкусу. 7. На картофель выложим лук. 8. На лук разложим рыбу. 9. Солим и перчим по вкусу 10. Сделаем косые надрезы шириной 3-4 см. и «переплетем» полоски накладывая друг на друга. 11. Переложим пирог на противень и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-50 мин. Для получения румяной корочки пирог можно смазать незадолго до готовности яичным желтком, взбитым со щепоткой соли. Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будут добрыми и вкусными [EL]

0/0


0/0

0/0

0/0