Мимоза с семгой горячего копчения

Аватар автора
Путешествия Вокруг Света
Один из самых популярных салатов среди таких мэтров как Оливье, Столичный или Сельдь под шубой. Сегодня я готовлю салат Мимоза. Мой вариант отличается от классического, но это не значит что он стал менее вкусным, а наоборот добавив немного своих фишек и салат получился очень нежным, очень вкусным и сытным. Примерно на две порции я взял: - картофель печёный 2шт (небольшой) - морковь печёная 1 шт Овощей я брал соотношением друг другу примерно 100 на 80 (картофель/морковь) Для соуса: - сыр креметте 40 гр - майонез 80 гр - немного зелёного лука (Если берёте репчатый лук, по желанию можно ошпарить кипятком, чтоб убрать лишнию горечь) Я взял семгу, Вы можете взять любую другую рыбу горячего копчения или консервы - яйцо куриное 1 шт Элементы для украшения на Ваш вкус Если понравился рецепт ставьте ЛАЙК, подписывайтесь на мой КАНАЛ и пишите комментарии И главное помните если готовить с любовью, то у Вас все получится ???

0/0


0/0

0/0

0/0