Готовим ПЛОВ на сковороде | Узбекский плов из баранины по старинному рецепту |

Аватар автора
Природные Красоты и Национальные Парки
Сегодня мы покажем как приготовить плов на сковороде. Это будет настоящий узбекский плов приготовленный по рецепту из моей любимой стариной книги "О вкусной и здоровой пище". Я использую баранину, но вы можете приготовить плов из свинины. А если вы хотите, чтобы он получился менее жирным, то можно приготовить плов с курицей. Готовить мы будем такой плов на плите. У нас получится такой же вкусный, ароматный, рассыпчатый плов. 0:27 нарезать баранину некрупными кусочками (cut the lamb into small pieces) 0:45 отправить обжариваться на сковороде в достаточном количестве масла (send to fry in a frying pan in a sufficient amount of oil) 1:10 морковь нарезать соломкой (cut the carrots into strips) 1:23 также соломкой нарезать лук, а чеснок измельчить (also, cut the onion into strips, and chop the garlic) 1:36 перемешать мясо и добавить к нему морковь (mix the meat and add the carrots to it) 1:53 через несколько минут добавить лук (after a few minutes, add the onion) 2:02 лук немного обжарить, перемешать, добавить масло и специи (fry the onion a little, mix, add the oil and spices) 2:20 перемешать и добавить воду (stir and add water) 2:33 когда бульон закипит, выложить хорошо промытый рис и разровнять (when the broth boils, put the well-washed rice and smooth it out) 2:52 через некоторое время добавить чеснок (after a while, add the garlic) 2:59 когда вода выкипит делаем палочкой несколько отверстий (when the water boils we make several holes with a stick) 3:06 в отверстие вылить...

0/0


0/0

0/0

0/0