🍂 Осеннее МЕНЮ на день с рецептами / Завтрак, обед, ужин и десерт

Аватар автора
Варим Жарим, рецепты
Осень щедро одаривает урожаем. Главные герои сезона - тыквы, кабачки, грибы и фрукты, которые созревают к сентябрю. Именно из этих продуктов мы и будем составлять наши рецепты. 00:00 ⭐ Горячие бутерброды с луком на сковороде Выкладывать бутерброды на сковороду нужно начинкой вниз. Обжарить до румяной корочки на среднем нагреве. Со второй стороны можно и не жарить. Но если хотите, чтобы хлеб был хрустящий, переверните и подержите на сковороде еще секунд 30-40. ★ Ингредиенты: - Ломтики батона - Лук репчатый - 1 шт. - Яйцо куриное - 1 шт. - Мука - 1 ст.л. - Соль и перец - по вкусу - Кетчуп - 2-3 ст.л. - Растительное масло ★ СОУС для подачи: - Сметана - 2 ст.л. - Чеснок - 2 зуб. - Укроп - по вкусу - Соль - по вкусу 02:51 ⭐ Салат с курицей и белокочанной капустой Салат с курицей, свежей капустой, огурцом и яйцами получается вкусным, ароматным, достаточно питательным, но при этом лёгким! ★ Ингредиенты: - Капуста белокочанная - 200г - Огурец - 2 шт (~100г) - Яйца - 2 шт - Куриное филе - 1 шт. (~150г) - Помидоры черри - 8-10 шт (~100г) - Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу - Чеснок - 2-3 зубчика - Зернистая горчица - 2 ч.л. - Соль, перец - по вкусу - Майонез/сметана/йогурт - по желанию 05:29 ⭐ Сочное жаркое из свиных ребрышек Мясо с картошкой и грибами - вкусный обед или ужин на всю семью. ★ Ингредиенты (на 4-6 порций): - Мясо - 600 г ( можно любое мясо, у меня ребра свиные) - Картофель средний - 7 шт. - Морковь - 2 шт. - Лук крупный - 1 шт. - Чеснок - 3 зубчика - Шампиньоны...

0/0


0/0

0/0

0/0