Сырный суп с грибами

Аватар автора
Книга рецептов
Несмотря на то, что в составе нет мяса, суп получается насыщенным, достаточно сытным и аппетитным. За аромат отвечает золотистая зажарка из лука, моркови и грибов, а сливочный вкус, конечно, придаёт плавленый сырок. Ингрединеты: Картофель - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Сыр плавленый - 140 г (2 шт.), Лук репчатый - 120 г, Морковь - 100 г, Чеснок - 1-2 зубчика, Масло подсолнечное - 45 мл (3 ст. ложки), Петрушка свежая - 2 веточки, Соль - 1 ч. ложка или по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Вода - 1,2 л,

0/0


0/0

0/0

0/0