Оладьи из кабачков. Августовское лакомство! Просто тают во рту.

Аватар автора
Женские хитрости
Приветствую вас, дорогие читатели моего канала. С вами Ираида и мой канал Женские хитрости. На этот раз делюсь очередной кулинарной хитростью. Последние дни августа дарят нам не только ласковое солнце, но и настоящее изобилие на грядках. Самое время воспользоваться щедростью природы и приготовить что-то простое, душевное и невероятно вкусное. Молодые кабачки с нежной кожицей и сочной мякотью это идеальная основа для всеми любимых оладий. Это тот самый рецепт, который не требует ни больших затрат, ни кулинарного мастерства, а результат неизменно вызывает восторг у всей семьи. Такие оладьи получаются на удивление воздушными, с хрустящей золотистой корочкой снаружи и нежнейшей текстурой внутри. Они хороши как самостоятельное блюдо со сметаной, так и в качестве лёгкого гарнира. Проще не бывает! Секретные ингредиенты лёгкости. Нам понадобится четыре, пять молодых кабачка среднего размера, мука пшеничная. Её количество может немного варьироваться в зависимости от сочности кабачков, соль по вашему вкусу, два яйца, чайная ложка соды, половина чайной ложки уксуса столового, чтобы погасить соду, а также масло растительное для жарки на сковороде. От грядки до тарелки за 20 минут. Подготовка основы. Молодые кабачки тщательно моем. Если шкурка кажется вам грубоватой, можно снять её овощечисткой. Натираем кабачки на крупной терке. Молодые кабачки очень сочные, поэтому полученную массу нужно обязательно отжать руками, чтобы избавиться от лишней жидкости. Это ключевой момент для идеальной...

0/0


0/0

0/0

0/0