Салат с форелью, сыром и огурцом. Очень вкусный салат с красной рыбой на праздничный стол

Аватар автора
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим салат с форелью, сыром и огурцом. Ингредиенты: Форель слабосолёная – 200 г Огурец свежий – 1 шт. Яйцо куриное (отварное) – 4 шт. Сыр – 150 г Зелёный лук – небольшой пучок Соль, перец – по вкусу Майонез – по вкусу Салат будем выкладывать слоями на плоской тарелке с помощью кольца от формы для выпечки. Размер кольца - 18 см в диаметре. Кольцо устанавливаем в центр тарелки. Тарелку внутри кольца смазываем небольшим количеством майонеза. Отварные яйца натираем на средней тёрке и выкладываем первым слоем. Сверху делаем сетку из майонеза. Слабосолёную форель нарезаем маленькими кубиками и выкладываем вторым слоем. Сверху делаем сетку из майонеза. Сыр натираем на средней или мелкой терке и выкладываем третьим слоем. Сверху делаем сетку из майонеза. Свежий огурец нарезаем маленькими кубиками и выкладываем четвёртым слоем. Солим, перчим по вкусу. Сверху делаем сетку из майонеза. Нарезаем зеленый лук и выкладываем пятым слоем. Это и будет наш последний слой в салате. На этом этапе аккуратно снимаем ограничивающее кольцо с салата.

0/0


0/0

0/0

0/0