Кабачки маринованные на зиму!Без стерилизации!

Аватар автора
Едим вкусно!!
Кабачки по такому рецепту получаются очень вкусными и хрустящими!! Попробовав раз, вы будете закрывать их постоянно!! Закрываются кабачки очень просто, времени на приготовление уходит очень мало, но результат превосходит все ожидания!! Для приготовления нам потребуется: кабачки(сколько войдет в банки); для маринада на 1 л воды: соль-2 ст л; сахар-2 ст л: уксус-8ст л(80-100 мл); специи: зонтики укропа, лавровый лист, кориандр, черный перец горошком, чеснок-по вкусу(в каждую банку на ваше усмотрение). Специи можно добавить любые, по вашему вкусу!! #кабачки#кабачкиназиму#кабачкирецепт#едимвкусно#кабачкивкусные#заготовканазиму#вкусныйрецепт#кабачкимаринованные#

0/0


0/0

0/0

0/0