"Быстро и Вкусно"! Суп с фрикадельками, без зажарки

Аватар автора
Мастерство Гастронома
Фарш свинина-говядина - 400гр. Лук - 1шт. Морковь - 1шт Картофель - 2шт. Вода - 2.5л. Рис - 1,5ст.ложки Соль,перец, лавр.лист, зелень. Нарезаем мелко лук, картофель кубиками,морковь трём на тёрке. В фарш добавляем рис, солим. перчим и перемешиваем. Далее из фарша формируем фрикадельки. В кастрюлю наливаем воду. После закипания отправляем туда картофель, лук, морковь и готовим до полуготовности картофеля. Далее отправляем в кастрюлю фрикадельки. Когда суп закипит солим , перчим, добавляем лавр.лист и , за 5 минут до конца,.-зелень. Варим до готовности фрикаделек и подаём к столу. Приятного Аппетита! #супсфрикадельками

0/0


0/0

0/0

0/0