Как делают колбаски на Сицилии? Посмотрите, что они делают с жиром! Вы не поверите своим глазам!

Аватар автора
Рецепты счастья с Натальей
Сицилийские колбаски широко известны на Западе. Высокий стандарт их производства, никаких ненужных добавок. Посмотрите как аккуратно они разделывают мясо. Если вы понимаете итальянский язык, то вы сможете подслушать секреты производства этих колбасок. Это видео сделано на родине Франко, в маленьком Сицилийском городе - Буккери. Кстати, этот город Буккери совсем недавно получил международный приз "Лучшее гастрономическое направление ". Оливковое масло, которое производится в Буккери, уже много лет входит в Топ лучших оливковых масел мира! Ну, да что там много говорить?! Собираете чемоданы и отправляйтесь на Сицилию! Там вы сможете попробовать всё самое вкусное! Меня зовут Марта. Я родилась и выросла в солнечной Грузии, в прекрасном городе Тбилиси. Теперь живу в другом прекрасном городе - в Лондоне. Мой муж тоже из солнечной прекрасной страны Италия, а именно с Сицилии. Я могу с уверенностью заявить, что грузинская и итальянская кухни самые вкусные в мире. Мы оба, и я и мой муж Франко очень хорошо готовим и хотим с радостью поделиться своими рецептами с вами! Я очень хочу, чтобы как можно больше людей познакомились с итальянской кухней. Не напрасно же она считается одной из самых здоровых и вкусных в мире. Пробуйте Новое! Рецепты ХЛЕБА: Рецепты из КАРТОШКИ: Рецепты СУПОВ: Рецепты из СЛОЁНОГО ТЕСТА: Вегетарианские блюда: Готовим по английски: Готовим по итальянски: Рецепты из Баклажан: Макароны по итальянски за 15 минут: Осетинские пироги от ОСЕТИНКИ:...

0/0


0/0

0/0

0/0