?ЧЕРНАЯ КОРЕЙСКАЯ ЛАПША- ЧАДЖАНМЕН ✅짜장면

Аватар автора
Вкусные десерты от Маргариты
Чаджанмён (짜장면)— блюдо корейской кухни. Название происходит от основных ингредиентов: соуса под названием «чаджан» и пшеничной лапши, именуемой «мён». Также в чаджанмён добавляют овощи, мясо, морепродукты. Раньше лапшу для этого блюда делали вручную, сейчас чаще используют лапшу промышленного производства.Чачжанмён – это блюдо китайской и корейской кухни. Оно простое, но очень сытное угощение. Пасту из черных бобов можно купить либо в специализированных магазинах, либо в интернет-магазине азиатских продуктов. #Чаджанмён#чаджамен#Jajangmyeon#цаджанмен#짜장면#чернаялапша#чернаябобоваяпаста#спагетти#рецептчаджанмен Ингредиенты: черная бобовая паста чхунджан (춘장) 4с.л масло растительное 4 с.л картофель 1 шт лук 1 шт капуста 180 г чеснок 1 с.л сахар 1 с.л свинина 300 г Загуститель; кукурузный крахмал 1 с.л вода 120 мл Ingredients: chungjang black bean paste (춘장) 4 tbsp vegetable oil 4 tbsp potatoes 1 pc onion 1 pc cabbage 180 g garlic 1 tbsp sugar 1 tbsp pork 300 g Thickener; cornstarch 1 tbsp water 120 ml

0/0


0/0

0/0

0/0