Тыквенная каша — пища наша! Как варить тыквенную кашу с пшеном и рисом, бабушкин рецепт

Аватар автора
Рецензии на Фильмы
Из видео Вы узнаете, как варить тыквенную кашу с пшеном и рисом. Тыкву из морозилки, у меня она порезана на кусочки и расфасована по пакетам, помещаете в 1,5 литра воды и доводите до кипения. Тыквы потребуется где-то 250-300 г. Кипятим 15 минут, отставляем и осторожно, чтобы не обжечься, размельчаю миксером до состояния кашицы. Добавляю по полстакана риса и пшена. Рис и пшено тщательно промыть. Добавляем 2,5 ст. ложки сахара, мне нравится послаще, и 1/3 ст. ложки для вкуса. Варим 20 минут, даем 5 минут отстоятся и подаем на стол. Теперь Вы знаете, как приготовить тыквенную кашу. Если еще не знаете, смотрите видео и повторяйте. Рецепт — проще не бывает, мало того, что вкусный, так еще и чертовски полезный. Профессионально занимаюсь приготовлением сыров и для души разными вкусняшками. Подписывайтесь, рецептов будет очень много. Благодарю за поддержку канала, ставьте лайки, подписывайтесь, комментируйте! Поддержать канал: Сбер - карта 2202 2061 5051 7915 Tinkoff - карта 4377 7237 8376 3992 С уважением и любовью, Ваша Марина Чиз #тыквеннаякаша#рецепттыквеннойкашисрисом#рецепттыквеннойкашиспшеном#какприготовитьтыквеннуюкашу#какваритьтыквеннуюкашу

0/0


0/0

0/0

0/0