НАШ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ!!! МОСКОВСКИЙ Фиш энд чипс!!!! РЕАЛЬНО ВКУСНО И ПРОСТО

Аватар автора
Мода и Стиль для Подростков
Треска (филе) 6-7 стейков по 100-120 гр Яйцо куриное 2 шт Мука пшеничная 100-120 гр Панировочные сухари 120-150 гр Масло растительное для фритюра Соль, свежемолотый перец Для соуса: Огурцы маринованные 1-2 шт Лук репчатый 1 шт (самый маленький!!!) Чеснок 1 зубчик Каперсы 1 ст.л. Майонез 150 гр Сливки 10% 50-70 мл Тобаско для остроты -несколько капель Соль, свежемолотый перец КАРТОФЕЛЬ ФРИ ДЛЯ ПОДАЧИ!!! Ну, приступим, чего тянуть!!! ??? Для начала взбейте яйца до однородности. Филе трески хорошенько посолите и поперчите. Ну, начнём панировать!!! Сначала кусочки трески отправьте в муку, следом в яйцо, а потом в сухари. Выкладывайте заготовки на доску . Продолжайте панировать, пока вся рыба не закончится!!! Всё в том же духе - МУКА - ЯЙЦО - СУХАРИ!))) Обжарьте рыбу в большом количестве масла, 3-5 минут с каждой стороны. Готовую рыбу переложите на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира, немного остудите!!! В то же масло отправьте готовиться картофель фри . Параллельно приготовьте соус!!!! Очень мелко нарежьте лук, чеснок так же мелко порубите, маринованный огурец нарежьте мелким кубиком. Сложите всё в миску. Добавьте мелко нарезанные каперсы и укроп. Майонез и немного сливок . Несколько капель тобаско для остроты, соль и перец. Хорошенько перемешайте Подавать необходимо немедля!!! ? ПРИЯТНОНО АППЕТИТА ______________________ Музыка: _____________________ Спасибо за просмотр! Комментируйте! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ

0/0


0/0

0/0

0/0