Гречка с мясом по-боярски в казане. Мужская кухня на костре.

Аватар автора
Жонглирование с Огнем и Световыми Эффектами
Что такое настоящая мужская кухня? Это рецепты на костре. Сегодня гречка с мясом по-боярски на 10 порций. Ингредиенты: - свинина (балык) 1 кг - гречка 800 грамм - лук 500 грамм - морковь 500 грамм - чеснок 4-5 зубчиков - грибы 300 грамм - соль - перец - масло подсолнечное 200 мл. - вода 1.5-2 литра. Этапы приготовления. 1) Разогреваем и казан и масло (200 мл). 2) Добавляем чеснок и мясо и жарим 15-20 минут 3)Добавляем овощи: лук - 3 минуты; морковь - 3 минуты; грибы и соль - 5 минут. 4) Засыпаем гречку и заливаем кипяток 1.5-2 литра. Солим, перчим, мешаем, накрываем крышкой и оставляем на слабом огне на 20 минут. 5) Снимаем казан с огня. И оставляем казан на 10 минут. 6) Насыпаем и кушаем гречку с мясом по боярски. Всем приятного аппетита! Спасибо за просмотр. Подписывайтесь на канал.

0/0


0/0

0/0

0/0