СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИ просто и вкусно 100% результат скумбрия хк

Аватар автора
Творческие Идеи и Советы
Для зрителей канала @dobroslav13 по промокоду ДОБРОСЛАВ скидка 10% на карту тинькофф № 5536 9139 1986 9020 Константин Что бы приготовить вкусную скумбрию холодного копчения нам потребуется скумбрия калибр 17-18 см или 20-21 рассол/тузлук вода 1 литр соль 231 грамм посол 6 / 8 часов после посола оставить на ночь на распределение соли в скумбрии обсушка и подвяливание поверхности - 12 часов копчение холодное 22-27 градусов проветрить и дать отдохнуть рыбке минимум 12 часов вот теперь можно с удовольствием поедать вкуснейшего скумбрию холодного копчения ведь теперь вы знаете как засолить рыбу для копчения, ну а коптить будем на оборудовании компании хобби смоук Наши странички в соцсетях #копчениерыбы

0/0


0/0

0/0

0/0